Fase de diagnóstico y diseño de una propuesta de optimización de espacios para el archivo de la Clínica El Bosque ubicado en las instalaciones Chía de la Universidad El Bosque (2024)
En el siguiente documento, se encuentra plasmado el trabajo realizado durante el segundo semestre para realizar la planeación y ejecución del trabajo de grado de una fase de diagnóstico y diseño de una propuesta y optimización del espacio ocupado por el archivo de la Clínica El Bosque ubicado dentro de las Instalaciones Chía de la Universidad El Bosque. El trabajo de grado inició en julio de 2024 con la generación de la idea para luego realizar, durante agosto, lo relacionado con la planeación (configuración, alcance, cronograma, costos, calidad y riesgos), y finalmente, realizar la ejecución del proyecto entre septiembre y noviembre. El proyecto que da vida al presente trabajo se desarrolló cumpliendo con las buenas prácticas impartidas por la Guía PMBOK en su sexta versión.