Reflexiones bioéticas en el tratamiento de la sordera con implantes cocleares (2017)
Los  otorrinolaringólogos dedicados a la cirugía de implantes cocleares son muy cuidadosos en solicitar toda clase de sofisticados exámenes médicos y para clínicos, con el fin de hacer un diagnóstico claro y realizar un procedimiento quirúrgico para obten