Silentium (2024)
"SILENTIUM" es un proyecto audiovisual que aborda la problemática de la salud mental en la población masculina, centrándose en la historia de Carlos, un joven de 21 años que lidia con sus traumas a través de la figura de Kairo, una presencia inquietante. A través de una investigación exhaustiva y un proceso creativo meticuloso, el proyecto busca generar conciencia y empatía sobre los desafíos que enfrentan los hombres jóvenes en relación a su salud mental. Con un enfoque en la dirección artística, sonora y narrativa, "SILENTIUM" se propone impactar a su audiencia y fomentar un diálogo sobre este tema crucial.