Aportes de la formación de médicos familiares al desarrollo de la atención primaria en Iberoamérica. Una revisión hermenéutica. Informe ecuador (2016)
En este trabajo se recopilaron las experiencias Ecuatorianas que comprendieran los temas de Medicina Familiar y su contribución al desarrollo de la Atención Primaria en Salud. Explica el contexto en el que se ha desarrollado el sistema de salud de Ecuador, resalta algunas experiencias y finalmente hace una comparación con nuestro sistema de salud y el papel que el médico familiar está cumpliendo en los dos contextos.