Desarrollo de un lenguaje estético a partir de un algoritmo (2022)
asdfgh es un proyecto conceptual que explora la idea de construir imperfección y que ahonda en el desarrollo de un lenguaje estético a partir de la experimentación con algortimos desarrollados desde un software paramétrico, el resultado de esto se manifiesta a través de formas y expresiones visuales aplicadas a productos en diferentes contextos, el proyecto se acompaña de un desarrollo de una página web con el fin de compartir el fruto del proceso, como complemento se realizó la creación material de una linea cerámica de objetos que expresan y representan el desarrollo, concepto e idea en la que gira entorno el lenguaje.