Mortalidad por enfermedad isquémica cardiaca según variables sociodemográficas en Bogotá, Colombia. (2020)
Introducción. Según el Ministerio de Salud y Protección Social, las enfermedades del sistema circulatorio fueron la primera causa de mortalidad en Colombia entre 2005 y 2014, dentro de las cuales la enfermedad isquémica cardiaca (EIC) representó el 4