Ají pajarito (2021)
Cúcuta: la noble, leal y valerosa. A pesar de ser una cultura fuerte y berraca desde la mirada externa, la realidad de nuestra ciudad se ha visto impactada desde siempre por el alto índice de desempleo e informalidad. Pero a una sociedad no solo la une los problemas, sino la buena comida y las ganas de querer ver salir adelante a los demás con uno, y esto se ve reflejado en el latente regionalismo de Cúcuta. Aquí nace este proyecto de diseño dedicado con mucho orgullo a la comunidad nortesantandereana.