Sistema interactivo de monitoreo dinámico de mascotas para su localización y la de sus desechos (2020)
Diseño de un sistema compuesto por una aplicación y un dispositivo electrónico, que sirve para la localización de la mascota, y la ubicación de las excreciones del mismo Este producto/servicio pretende evitar tener alguna pérdida de la mascota por algún descuido y mantener las zonas limpias de sus excreciones. TESIGO integra tecnología GPS, Bluetooth y luces LED con el fin de tener el control visual de la ubicación de la mascota y un giroscopio que nos permitirá saber cuándo se inclina la mascota al hacer sus excreciones. Esta aplicación logra la movilidad segura de las personas y sus mascotas a través de una plataforma que además los integra a una comunidad reunida en torno a la seguridad, el cuidado delas mascotas y el mantenimiento de la higiene del lugar por donde circulan.