Los “otros” de la historia. Aproximaciones conceptuales en torno a un posible diálogo Foucault-Benjamin (2017)
El artículo propone un posible diálogo entre Foucault y Walter Benjamin frente a la manera de abordar la Historia. A partir de la revisión documental de varios de los escritos más representativos de estos pensadores se presentan algunos aspectos teóricos,