Mente y cuerpo en creación (2018)
Más que una tesis o un proyecto de grado, esta investigación es mi búsqueda personal hacia la autoconsciencia tanto física como mental; la cual me ayudó a descubrir falencias, fortalezas y necesidades en el plano personal y profesional que pondré en pro y al servicio de mis personajes, en este caso de Abundia Martínez y Alba en la obra Pedro Páramo, los cuales cobraron vida a través de ejercicios específicos que creé; basándome en diferentes técnicas y métodos, con el fin de lograr una construcción más consciente, real y sincera.