Güecha: Ropa para fisicoculturistas (2024)
El proyecto "Güecha" tiene como objetivo crear una marca de ropa deportiva inspirada en los mitos y creencias de la cultura muisca, dirigida a fisicoculturistas colombianos, tanto profesionales como aficionados. Esta propuesta busca combinar elementos de comodidad, resistencia y desempeño específicos para el fisicoculturismo con una estética que integre símbolos y valores de la cultura indígena colombiana. La marca aspira a conectarse de manera profunda con su audiencia, motivando la mejora física y la consecución de objetivos estéticos mientras promueve y difunde la identidad cultural muisca. Además, "Güecha" implementará una estrategia de comunicación digital que incluirá redes sociales y un e-commerce especializado, alcanzando así un mayor público e impulsando su identidad deportiva y cultural. A largo plazo, este proyecto no solo pretende posicionarse en el mercado deportivo, sino también contribuir a la valorización y preservación de la cultura muisca, generando un impacto positivo tanto en el sector de la ropa deportiva como en la percepción de la riqueza cultural de Colombia.