Más allá de la baja visión (2016)
Introducción: Con el aumento de la expectativa de vida de la población, cada día son más frecuentes las enfermedades oculares que generan limitación visual en personas de la tercera edad. Metodología: Para llevar a cabo esta revisión se buscó en las bases