Colorido y peligroso experiencia de food design (2019)
Colorful & Dangerous es una experiencia organoléptica de food design, desarrollada con frutas pasifloras; como lo son el maracuyá, gulupa, curuba y granadilla. La cual se llevará a diferentes partes del mundo. Esta experiencia interactiva logrará despertar diferentes estímulos propagados por colores, texturas, sabores y olores; a través, de la fusión de estas frutas con diferentes ingredientes. Cuya apariencia será similar a las drogas más consumidas en Colombia. Toda esta experiencia se realizará acompañada de un conjunto de loza diseñada específicamente para realizarla, este está compuesto por 3 piezas cerámicas y dos metálicas. Lo anterior con el objetivo de generar una transformación entre el estigma que se tiene de Colombia de ser un país lleno de narcotraficantes y asesinos, a un resultado que muestra que Colombia es un país lleno de sabor y pasión.