Efectividad de un modelo de atención para pacientes diabéticos de una IPS de primer nivel (2017)
Introducción. En el 2014, un centro de atención primaria en salud de Bogotá introdujo cambios en la prestación del servicio con un modelo de acompañamiento por parte del especialista en Medicina Familiar en la gestión del conocimiento del recurso humano a