Impacto de la NIIF 18 en la presentación de estados financieros: Adaptándose al cambio normativo (2024)
El presente trabajo de investigación se centra en analizar la NIIF 18, la cual regula la presentación de los Estados Financieros. La investigación destaca en los principales cambios introducidos por la NIIF 18 en la presentación de la información financiera, se presentan ejemplos del nuevo modelo para la presentación de Estados Financieros, mejorando el entendimiento y los nuevos retos que enfrentan las empresas al implementar la norma.