Patrones de prescripción de opioides en Colombia (2021)
Los analgésicos opioides han demostrado ser una intervención efectiva en el control del dolor que no está desprovistos de riesgos. Con la declaración de la epidemia mundial de opioides se hizo clara la necesidad de vigilar los patrones de prescripción y consumo de estos. El presente estudio busca caracterizar y evaluar las formulaciones de analgésicos opioides generadas durante los últimos 10 años en una población representativa del país.