Medición de la madurez de una oficina de dirección de proyectos y percepción interna sobre el desempeño de los proyectos (2020)
Esta investigación tiene como objetivo medir la madurez de la oficina de dirección de proyectos y lapercepción interna sobre el desempeño de los proyectos de una organización del sector financiero colombiano, dedicada a la administración de fondos de pens