Diferencias de producción entre el teatro comercial y el teatro independiente. (2020)
La presente investigación compara las diferentes metodologías de producción que tienen un montaje teatral comercial y uno independiente. Exponiendo que metodología es más apropiada para cada montaje, teniendo en cuenta los recursos y necesidades artísticas de los creadores. Esto mediante un análisis hacía dos obras de teatro de Bogotá; Una de el Teatro Quimera como productora independiente y una del Teatro Nacional Fanny Mikey como teatro comercial.