La bioética como ciencia transdisciplinar de la complejidad: una introducción coevolutiva desde la Gran Historia (2016)
El objetivo principal del presente trabajo es ampliar la noción bioética expresada en el artículo 17 de laDeclaración Universal sobre Bioética y Derechos Humanos, referente a las interconexiones entre el serhumano y las demás formas de vida. Para este fin