Makai (2024)
Makai es una marca de experiencia visual de mobiliario, más específico un diseño de mesas para casas de descanso, que busca brindar a sus clientes momentos especiales junto a la energía de la biodiversidad marina. Nuestro propósito inicial es ofrecer sentimientos semejantes a los que tienen las personas cuando se encuentran cerca al mar. Disfruta de la elegancia, la sofisticación y el diseño que implementamos en nuestra mesa, con la que puedes jugar con sus formas y variedades de tamaños que tenemos disponibles para ti, donde la creatividad y la satisfacción de nuestros clientes es una de nuestras esencias. Nuestra propuesta de valor nos hace diferentes a los demás porque nos inspiramos en la biodiversidad coralina colombiana que encontramos en nuestras costas. Ofrecemos una experiencia visual donde cada detalle está previamente considerado. Nuestros clientes participan desde la elaboración de las bases, el vidrio y el bowl para combinar formas y tamaños con el fin de crear sus propios estilos, escogerán la mezcla de arrecifes de coral según sus gustos y después de estos pasos empieza la magia y la elaboración para obtener nuestra mesa. Esta marca quiere transmitir los tres valores más importantes: simple, honesto y sofisticado. Llevamos nuestros diseños con tonalidades blancas donde demostramos, así como la pureza y la calma nos envuelven en un viaje especial.