Fases de análisis y diseño para el módulo de Pago Global Prospectivo, grupo transferencia de riesgo primario de incidencia por escenario de atención, para Hosvital-HIS de propiedad de Digital Ware SAS. (2022)
El siguiente documento está basado en las metodologías y buenas prácticas bajo los lineamientos del PMBOK (sexta edición). Este se encuentra desglosado por contexto, inicio, procesos de planeación y ejecución, seguimiento, control y cierre para el proyecto Fases de análisis y diseño para el módulo de Pago Global Prospectivo, grupo transferencia de riesgo primario de incidencia por escenario de atención, para Hosvital-HIS de propiedad de Digital Ware SAS, en donde constan las evidencias del producto, en este se puso en práctica las lecciones aprendidas durante las sesiones académicas de la especialización. El contenido de este documento se apoya de herramientas visuales de tablas, matrices, gráficas, cuadros, pantallazos, entre otros para facilitar la comprensión del lector.