Savio (Agricultura urbana) (2020)
Savio es una marca que crea comunidad alrededor de la relación que existe entre el usuario y la comida, la gran preocupación por la concepción de esta y los momentos que evoca, desde la divulgación de hábitos acordes a la agricultura urbana.