Inmortalidad Andina. Línea de prendas de vestir bifuncionales, con partes removibles y sistema de autoguardado interno. (2019)
Para el desarrollo de este proyecto Mittel trabajó en la investigación de usuario con entrevistas a perfiles potenciales, definición de la tendencia y trabajo conjunto con una diseñadora de modas para definir características específicas de manufactura necesarias el desarrollo de ensambles, sistemas removibles y de autoguardado de la prenda. Como resultado de esta investigación Mittel creo la línea de moda “Inmortalidad Andina” OW- 2020/21, la cual está conformada por tres tipologías; buso cerrado, chaqueta y buso largo; que respectivamente tienen sus partes intercambiables y sistema de autoguardado. Esta línea surgió de la abstracción del referente de inspiración: el Cóndor Andino. Para la construcción de las prendas de vestir se hace uso de materiales de bajo impacto ambiental; como el algodón orgánico y el algodón reciclado, que debido a su proceso de producción le brinda a la prenda comodidad, practicidad y una larga vida útil.