El origen de los esquejes, los reflejos y la permanencia para flautas dulces, voz recitada y soporte fijo (2024)
El origen de los esquejes, los reflejos y la permanencia, es una pieza mixta para flautas dulces, voz y soporte fijo, que explora la interacción de las flautas dulces en un entorno electrónico, buscando representar el bosque interior de una joven inmersa en un estado de ensoñación inadaptada. La pieza busca ahondar en las posibilidades tímbricas de las flautas dulces, tomando elementos de la performance antigua y contemporánea, situándose en un entorno interdisciplinar que involucra la poesía sonora y la electroacústica.