Sigma Enterprise (2021)
SIGMA Enterprise es una compañía conformada por un gran equipo de trabajo, fabricando alta tecnología con 3 diferentes áreas como Tecnología Personal, Pequeños Electrodomésticos y Domótica del Hogar. El objetivo principal de SIGMA es el crecimiento de las ventas por medio de la apertura de nuevos mercados, donde se ven reflejados los beneficios para la empresa, ya que, a través del tiempo, los beneficios resultan de la eficacia de sus productos y sus ventas obtenidas por medio de diferentes estrategias de marketing para posicionar la marca y que tenga un crecimiento de su valor, estrategias en el ámbito logístico que generen una mayor eficiencia de todo este campo y un excelente estudio y manejo financiero para que así se encaminen diferentes propuestas que se van planteando, con el fin de tener un máximo provecho de los recursos y las gestiones financieras donde se planteen necesidades, deberes, pagos e inversiones. En la actualidad SIGMA tiene 5 competidores, por tal motivo, se expone y gestiona todo el potencial para alcanzar y superar las metas propuestas y de esta forma poder implementar estrategias que se ven reflejadas en las diferentes jugadas que se realizan en el simulador con la plataforma CompanyGame, con el propósito de generar mejores rendimientos, cumplir un compromiso social, innovador y dar ese valor agregado al mercado para lograr una distinción entre nuestros competidores.