Propuesta de inversión Conconcreto S.A.S (2024)
Esta investigación presenta una propuesta de inversión en la empresa Conconcreto S.A.S, una destacada compañía colombiana de servicios de construcción con más de 60 años de experiencia en el desarrollo de proyectos de infraestructura, edificaciones y vivienda en Colombia, Panamá y Estados Unidos. Se analiza a fondo a Conconcreto y presenta una estrategia de inversión diversificada en la empresa y sus fondos de inversión inmobiliaria, reconociendo tanto las oportunidades como los riesgos involucrados.