Plan de mejoramiento para Movicargo LTDA (2024)
El propósito de este trabajo es establecer un plan de mejora de la compañía MOVICARGO LTDA., con respecto a su diseño organizacional y administración financiera, que son los dos ejes que dentro del diagnóstico empresarial, se determinó que necesitan mayor desarrollo para el crecimiento de la empresa. El trabajo es desarrollado mediante un estudio de caso, de tipo mixto, basándonos en los datos primarios de la compañía y mediante entrevistas y observación de los actuales procesos. Para el planteamiento de su desarrollo estratégico, el objetivo es tener un mejor desempeño y crecimiento dentro de los próximos 5 años, posicionando la compañía como una de las mejores empresas de transportadoras de carga del país.