Nancy de El día que se hizo noche (2024)
Cuenta la historia de dos jóvenes, Nancy e Irina. Nancy, de 15 años, vive con su madre, una lideresa social amenazada. Durante la fiesta de 15 años de Nancy, se llevan a su madre y la joven emprende un viaje para encontrarla. Esta historia se teje con la de Irina, otra joven de 15 años, que está en peligro solo por haber nacido mujer en este país. Las dos historias se cruzan en un momento en el viaje de Nancy, para mostrar un punto de vista sobre los feminicidios en este país. El Día que se hizo noche fue escrito y dirigido por Liliana Montaña para el proyecto de grado presentado en mayo del 2023 en el Teatro Quinta Porra en Bogotá. Este documento muestra brevemente el trabajo hecho por Palma Carrizales Camacho, una de las actrices que interpretó a Nancy.