Aplicativo web para automatizar la gestión de las órdenes de trabajo de la Clínica del Calzado (2024)
Se realizó un aplicativo web con el fin de automatizar la gestión de las órdenes de trabajo de la Clínica del Calzado mediante un método de autenticación seguro, administración de usuarios, gestión de las órdenes de trabajo,con el fin de mejorar la eficiencia operativa de los administradores y garantizar precisión en los informes, se realizó el aplicativo a nivel de interfaz de usuario Angular,y para la lógica de negocio Java, se obtuvieron resultados de mejora: en atención de clientes, automatización del proceso, y midiendo la usabilidad la cual es nuestra variable de interés en donde su puntaje quedó en 88,33, lo cual indica que la aplicación es usable, intuitiva y fácil de manejar.