Raices Vivas (2023)
Raíces Vivas es un documental expositivo que busca mostrar detalladamente todo el proceso de creación de la cerámica en Raquira. Su objetivo principal es resaltar la identidad cultural, la artesanía y la herencia cultural arraigada en esta práctica. Además, busca sensibilizar a los jóvenes acerca de la importancia cultural y artística de la cerámica, revelando la identidad única de la región y la estrecha conexión de esta forma de arte con la comunidad. Asimismo, tiene como propósito fomentar el respeto y la preservación de las tradiciones culturales que rodean a esta manifestación artesanal.