Proyecto Artsis (2022)
La artritis reumatoide (AR) es una enfermedad que causa hinchazón y sensibilidad en las articulaciones, ocasionando dolor y rigidez. La AR puede empeorar con el tiempo y atacar otras partes del cuerpo y órganos. Por esto se busca desarrollar un sistema - producto que sea capaz de crear rutinas diarias con el fin de prevenir dolencias y su evolución, impactando de manera positiva la vida de los pacientes. Tuvimos como resultado a ARTSIS, dos productos, uno portable y un monitor, el cual acompañará al paciente y mostrará un registro de su proceso, el monitor calcula los diferentes tiempos, ejercicios, planes alimenticios, terapias y recordatorios de medicamentos. Finalmente tenemos un monitor elaborado con ABS, uno de los primero asistentes virtuales que funcionan como un doctor a la mano, que incluye un broche portátil, lograra hacer que el paciente genere una relación emocional y desarrolle una disciplina en sus rutinas.