De la postgenómica a la condición posthumana (2015)
La ponencia plantea la relación entre los conceptos y aplicaciones de la postgenómica con la ideologíadel posthumanismo, actualmente en curso de elaboración tanto en contextos científicos, filosóficos, comosociales. El autor sigue una línea de análisis de