Estudio y comportamiento de las acciones del grupo ISA como potencial emisor de la bolsa de valores de Colombia (2024)
Grupo ISA, oficialmente conocido como Interconexión Eléctrica, es una empresa multilatina con más de 55 años de experiencia y trayectoria, que opera en los negocios de Energía Eléctrica, Vías y Telecomunicaciones y TIC, que aporta a la calidad de vida de millones de personas en Colombia, Brasil, Chile, Perú, Bolivia, Argentina y Centroamérica. (Perfil De La Compañía, ISA, 2023), el objetivo de este informe es dar un análisis completo al crecimiento y el desempeño financiero de la empresa, empleando varios aspectos, técnicos, fundamentales e incluso culturales. Con el fin de dar una evaluación completa al panorama de la empresa y que guie tanto a los nuevos inversionistas como a los experimentados a tomar una decisión más objetiva e informada sobre la inversión en el grupo ISA.