Seguimiento y análisis del goce efectivo de derechos de las víctimas del conflicto armado de La Palma, Cundinamarca del año 2021 (2023)
El presente trabajo de grado se realiza teniendo como centro de estudio a la población víctima del conflicto armado del municipio de La Palma, Cundinamarca; en donde se lleva a cabo la descripción y análisis del Goce Efectivo de Derechos de las víctimas de este municipio, bajo los parámetos establecidos en la Ley 1448 y el CONPES 4031, teniendo en cuenta los datos establecidos por la Unidad de Víctimas para el año 2021, con el fin de describir y analizar los resultados de estas, para así realizar recomendaciones a través de las cuales tanto en municipio de La Palma, como las agencias a nivel nacional, que trabajan el tema de víctimas, puedan tener una guía.