Guía vocal para no actores (2021)
se realizo una cartilla vocal para no actores. se entrevistaron alrededor de 15 personas entre 20 y 25 años. Esta entrevista fue creada con el objetivo no solo de escuchar lo que decían, sino también la manera en la que lo decían, su expresión facial, corporal, muletillas y particularidades vocales, como pronunciaban las palabras las letras y las frases. Las respuestas de los diferentes entrevistados nos permitieron identificar que la mayoría de las personas no han trabajado la voz de manera consciente, también nos dieron a conocer la percepción básica y general que tienen sobre la voz. se realizo un análisis y dependiendo de las necesidades de nuestro entrevistados , el resultado fueron 11 ejercicios vocales dentro de nuestra cartilla vocal para no actores.