Fase de creación de modelo de negocio, estrategia de marketing y ecosistema digital para la venta de equipos y accesorios Apple (2022)
Nuestra idea de negocio, conformada por un administrador de empresas y una ingeniera industrial, se dedica a la venta y distribución de equipos y accesorios de la marca Apple, a través de los medios digitales como lo es Instagram. A partir de entonces, esto permitió que se asumiera el reto darle una mayor importancia al emprendimiento, convirtiéndolo en un proyecto empresarial, que, con su transformación pueda darse por un modelo de negocio que estudio la necesidad del servicio, una estrategia de marketing que evalué el entorno del mercado y ecosistema digital que atraiga clientes potenciales. Muchos emprendimientos se han visto favorecidos por el fuerte movimiento digital y redes de comunicación, como lo es Instagram, Facebook, WhatsApp, entre otros, permitiendo crear proyectos escalables y replicables, en todo el mundo. En Colombia, las nuevas políticas puestas por el gobierno nacional, cualquier colombiano que desee crear un emprendimiento innovador, lo podrá hacer desde cualquier parte del país con acceso a internet.