Características y tendencia de la población ausentista por causa médica en una institución de educación superior, Bogotá, 2011-2013 (2015)
Introducción: El ausentismo laboral es un fenómeno multicausal con efectos deletéreos y costos elevados para el trabajador, la empresa, el cliente y para el sistema de aseguramiento en salud. Este puede llegar a reducirse bajo un programa de diagnóstico e