Esmė (2022)
Esmė es un emprendimiento que expresa el diseño de comunicación a partir de la comunicación del producto, la experiencia de usuario, el diseño del espacio comercial, el diseño UX y UI, brindando como valor agregado productos diferentes a los del mercado, diseñados con una intención y narrativa, productos hechos de manera artesanal, con elementos de la naturaleza que expresan la magia dentro de ella. Esmė es una marca que busca resaltar la belleza de la mujer y exaltar su particularidad y diversidad a partir de accesorios y complementos de moda que reflejen el diseño de comunicación, que entiendan el usuario y que tengan un valor diferencial.