The Women of Colombian Thoracic and Cardiac Surgery: A Survey-based Assessment (2021)
En Colombia, el número de cirujanas jóvenes está aumentando junto con un creciente interés en la cirugía torácica y cardiaca. Es nuestro deber motivar a las cirujanas jóvenes a seguir una carrera en cirugía torácica para responder al ya creciente déficit de cirujanos cardio-torácicos.