Fase de diseño, creación y socialización de 4 videos tutoriales y 1 instructivo para el área de Global Data Operations de una empresa farmacéutica en Bogotá (2023)
Este documento consolida toda la información relacionada al trabajo de grado “Fase de diseño, creación y socialización de 4 videos tutoriales y 1 instructivo para el área de Global Data Operations de una empresa farmacéutica en Bogotá” ejecutado durante del desarrollo de la Especialización en Gerencia de Proyectos En el documento el lector podrá encontrar los entregables de la planeación, ejecución, monitoreo, control y cierre del proyecto, así como los respectivos análisis hechos durante su desarrollo y las acciones tomadas a partir de los resultados de la medición de indicadores de calidad.