Cross-cultural use and development of virtual patients (2009)
Tres problemas principales impulsan el uso intercultural de pacientes virtuales (PV): una mayor movilidad de los profesionales de la salud, estudiantes y pacientes; recursos limitados para desarrollar VP; y estándares emergentes para el intercambio de vicepresidentes entre instituciones. Muchos estudiantes se forman en países distintos de donde nacieron. Además, los profesionales sanitarios a menudo se trasladan de un país a otro y en la actualidad se encuentran cada vez con más pacientes de culturas diferentes a la suya. Los VP se pueden utilizar tanto para aprender un nuevo lenguaje "médico" como para ilustrar diferentes perspectivas sobre la enfermedad en la nueva cultura. Por lo tanto, Puede ser importante desarrollar casos que reflejen pacientes de una amplia variedad de regiones y culturas para preparar a estos profesionales para que comprendan tanto los antecedentes de estos pacientes como las diferentes condiciones médicas que pueden presentar. Sin embargo, los beneficios de usar VP pueden verse limitados en muchas universidades por la insuficiencia de recursos para desarrollar todos los VP necesarios para sus planes de estudio. Por lo tanto, la opción de adquirir VP de otras universidades puede resultar atractiva, pero como es posible que solo estén disponibles en inglés, es importante considerar si se necesitan VP que reflejen los panoramas de enfermedades locales y los procedimientos médicos. © 2009 Informa UK Ltd Todos los derechos reservados: no se permite la reproducción total o parcial. Los beneficios de usar VP pueden estar limitados en muchas universidades por recursos insuficientes para desarrollar todos los VP necesarios para sus planes de estudio. Por lo tanto, la opción de adquirir VP de otras universidades puede resultar atractiva, pero como es posible que solo estén disponibles en inglés, es importante considerar si se necesitan VP que reflejen los panoramas de enfermedades locales y los procedimientos médicos. © 2009 Informa UK Ltd Todos los derechos reservados: no se permite la reproducción total o parcial. Los beneficios de usar VP pueden estar limitados en muchas universidades por recursos insuficientes para desarrollar todos los VP necesarios para sus planes de estudio. Por lo tanto, la opción de adquirir VP de otras universidades puede resultar atractiva, pero como es posible que solo estén disponibles en inglés, es importante considerar si se necesitan VP que reflejen los panoramas de enfermedades locales y los procedimientos médicos.