Galnes: Soluciones avícolas para la recolección de huevos (2024)
Galnes es un recolector automatizado de huevos que combina eficiencia funcional con estética atractiva. Se busca desarrollar un dispositivo que optimice la recolección de huevos en granjas avícolas, asegurando tanto su funcionalidad como su adaptación al entorno circundante. El proceso se desarrolla a través de varias fases que incluyen el uso de herramientas como la investigación contextual e investigación mixta. Se fabrican componentes utilizando técnicas como la impresión 3D y la madera para realizar pruebas y ajustes. Durante este proceso, se exploran diversas propuestas de diseño, refinando continuamente los mecanismos y la estética del producto en cada iteración para asegurar su funcionalidad y atractivo visual. Basado en lo anterior, nace el Galnes RHA001, un innovador dispositivo diseñado para revolucionar la recolección de huevos. Su forma ergonómica no solo imita la de un huevo, sino que también se adapta con facilidad a diversas condiciones ambientales. Este recolector automatizado, construido con polipropileno de alta resistencia y tubería de acero redonda, no solo promete una larga vida útil, sino también una operación eficiente y confiable. Con el Galnes RHA 001, la recolección de huevos se transforma en un proceso simplificado y optimizado, alineado con las demandas de sostenibilidad y eficacia del sector avícola moderno. El Galnes RAH001 se posiciona como un producto innovador que combina tecnología avanzada con valores éticos en la industria avícola. Su diseño vanguardista y su compromiso con prácticas sostenibles lo convierten en una elección sobresaliente para aquellos que buscan eficiencia y bienestar animal en la producción de huevos.