Akashá, cómo rehumanizar los espacios migratorios (2022)
Este proyecto comprende el análisis y desarrollo de herramientas y dinámicas que acerquen a las personas en condición de migración forzada (refugiados/as) a la generación de espacios de rehumanización que mejoren las condiciones de hábitat en medio de los procesos migratorios.