Percepciones del e- learning durante la pandemia Covid 19 en estudiantes de medicina de pregrado de una universidad privada en Bogotá, Colombia (2021)
El Objetivo principal de la presente investigación es describir la perspectiva y las estrategias desarrolladas a través de la educación remota y el uso del e-learning para la formación de estudiantes de pregrado de medicina de una Universidad privada en Bogotá-Colombia, en donde se realizó un estudio descriptivo para identificar el impacto en los procesos de enseñanza aprendizaje desarrollados antes y durante la pandemia COVID-19 con estudiantes vinculados actualmente al programa presencial de pregrado de la facultad de medicina.