La extracotidianidad y la sobredimensionalidad a través de la creación, el cuerpo y el espacio escénico (2019)
Este tipo de artículo es un "infome breve o carta", el cual comunica unos temas que pueden ser interesantes tanto para artistas como para investigadores del cuerpo. Para la realización de este artículo, se escogieron dos conceptos de interés: extracotidianidad y sobredimensión; sin embargo, estos dos conceptos no se dejaron solo en el concepto, sino que se pusieron a prueba a través de la creación, el cuerpo, el movinliento y la puesta en escena. Este artículo puede ser importante para los artistas porque encontrarán diversos tipos de creación a través de estos dos conceptos en cuanto al cuerpo y la puesta en escena.