Producción de un sencillo musical diseñado para audio espacial en el formato Dolby Atmos (2022)
Este proyecto de investigación y creación, es una propuesta de producción musical que apuesta por la nueva tecnología de audio espacial Dolby Atmos, para presentar una experiencia inmersiva en el consumo musical. En este proyecto abordé todas las etapas de una producción musical desde la preproducción, pasando por técnicas de grabación 3D, mezcla y masterización, pensadas en función de esta tecnología y he llegado a conclusiones que serán útiles para todo tipo de profesionales en la industria músical.