Fase de desarrollo de productos de aseo, limpieza y complementarios para una nueva línea de negocio de cuidado de mascotas, para la Empresa S.A. (2022)
El presente proyecto se desarrolló productos de aseó, limpieza y complementarios para una nueva línea de cuidado de mascotas para una de las empresas líderes de consumo masivo de artículos de limpieza en el mercado colombiano. Debido a la naturaleza propia del desarrollo se tomó como base una metodología de proyectos híbridos en dónde el esquema general de proyectos se enmarca en una planeación predictiva mientras que el desarrollo de producto en sí se trabajó con metodologías ágiles e iterativas.