NUC (2021)
Nuc es una experiencia diseñada para fortalecer el aprendizaje educativo favoreciendo la adecuada construcción de hábitos de alimentación saludable. Es una experiencia que articula los aprendizajes de la escuela en aplicación de la vida cotidiana desde el área de ciencias naturales, incluye la participación y de forma colateral la educación a cuidadores y educadores.