Percepción de los empleadores sobre el desempeño laboral de los egresados de un programa de Ciencias de la salud (2024)
Objetivo: Conocer la percepción de los empleadores sobre el desempeño laboral de los egresados de un programa de ciencias de la salud. Justificación: Apreciación de los empleadores sobre el desempeño laboral de los egresados y su aporte para la solución de problemas académicos, ambientales, tecnológicos, sociales y culturales Metodología: Se realizó un estudio de tipo cualitativo fenomenológico a los empleadores que tenían dentro de su talento humano institucional algún egresado de un programa de ciencias de la salud. Se realizaron 16 entrevistas a profundidad que fueron transcritas para realizar el análisis de la información mediante el software MaxQDA.