Baudrillard y la perspectiva de la sociedad contemporánea en Un mundo feliz de Aldous Huxley (2015)
El siguiente artículo presenta una perspectiva crítica de la sociedad contemporánea, la tecnología y el desarrollo de la ciencia tomando como punto de partida la novela Un mundo feliz del escritor Aldous Huxley y la filosofía del francés Jean Baudrillard.